[ Start | ]

Hauptmenü
Das Projekt
Themen
Ausstellung
Film
Unterricht
Start
Impressum

Verweise
Biografien
Glossar
Zeittafel
Quellen
Literatur
Links

Funktionen
Druck-
ansicht
Speichern

Inhalt  |  Hilfe  |  Kontakt  |  Suche Zurück   Weiter
  Biografien
  Glossar
  Zeittafel
  Quellen
  Literatur
  Links

Hinweise zur Nutzung der Webseite

„Druckansicht"
Bei Anwahl des Menüpunkts „Druckansicht" wird die aktuell angezeigte Seite in ein druckaufbereitetes Format gewandelt.

„Hilfe"
Mit Anklicken des Menüpunktes „Hilfe" werden Sie auf diese Seite verwiesen, die Ihnen Hinweise zu den verschiedenen Funktionen bietet.

„Inhalt"
Bei Anwahl des Menüpunktes „Inhalt" wird ein Komplettverzeichnis aller abrufbaren Seiten erstellt und angezeigt. Die Titel sind mit den jeweiligen Seiten verlinkt.

„Kontakt"
Über die Seite „Kontakt" können Sie uns eine Nachricht zukommen lassen. Über Anfragen, Ergänzungs- und Korrekturvorschläge oder generell Ihre Meinung zu unserem Webauftritt würden wir uns freuen.

„Suchen"
Die Funktion „Suchen" bietet die Möglichkeit – im Rahmen einer Volltextsuch – innerhalb der Webseite nach Begriffen oder Schlagworten zu suchen. Die Ergebnisse werden als verlinkte Trefferliste angezeigt.

„Speichern"
Die Funktion „Speichern" ist derzeit lediglich zum Test für die Programmierung eingerichtet. Die Funktion dient nach der Vervollständigung des Angebots (im Sommer 2007) zur Arbeit und Kommunikation mit einer didaktischen Forumssoftware.

„Unterricht"
Unter dem Menüpunkt „Unterricht" werden sukzessive didaktische Hinweise für den Geschichtsunterricht angeboten.
Schon jetzt finden Sie Hinweise für den Themenbereich Industrialisierung / Ökonomische Modernisierung.

„Zurück" und „Weiter"
Mit diesen Funktionen können Sie sich die Seiten des Webauftritts bequem Seite für Seite anzeigen lassen. Die Funktionalität steht in den Bereichen „Themen", „Ausstellung" und „Verweise" zur Verfügung.
Zum Seitenanfang

Zurück   Weiter

Der LWL -  Freiherr-vom-Stein-Platz 1 -  48133 Münster   Impressum